Сколько осталось?

Лежу в палате, нервничаю злюсь
Вихры лохматы, да и пусть!
Мне-эта мода, уже ни к чему
Дышу стервозно, но дышу!
Быть благородным можно всегда
Чертом в колоде, удобно да?
Вот мед-сестрёнке, сказать но что?
Колкой девчонке, да со шприцом
Вышли все сроки, выходят года
Упёрлись дороги, все в никуда
Вижу там пропасть, там бездна, там дно
Нету порогов, одно лишь зло
Мама в окошко, глядит сквозь свет
Нету сыночка, канул и нет
Где ты мой ангел, лети лети?!
Спущены флаги, в ножнах мечи
Врата открыты, яблони в ряд
Зовут барабаны, стучат стучат
Девушки в белом,шприцы в руках
Бледное тело, исколото в прах
Сколько осталось, лежу и злюсь
Вихры лохматы, срежут боюсь!    


Рецензии