Дыхание дождей
напором влаги обхватив конечность.
Желание бурно ветром приобнять Тебя,
ручьями страсти унесло,чтоб в вечность.
---
Чтоб окунуться в блеск Твоих очей,
нектары лета разливая без остатка.
И соки ты мои возьми до дна испей.
О..,как же в этот миг ты сладка!..
---
Дыхание дождей приносит стон.
Знакомый столь и влагой жгучий.
Охватит негой нас со всех сторон.
Дождем нектары выплеснутся тучей...
Свидетельство о публикации №114042802810