Пророки

А их пророками не называют,
Они в уединении живут...
Но больше всех такие люди знают,
Какие перемены нас всех ждут.
Они умеют Господу молиться,
Так, что покорно слушают Его,
От жизни даже могут отрешиться,
Перед глазами видя Бога одного.
К ним Ангелы ночами прилетают,
И вместе песнь хвалебную поют,
Завесу тайны чуть приоткрывают,
И весточку от Господа несут.
Глядя на мир с закрытыми глазами,
И видя все, что с ним произойдет,
Отмаливают, не подозревая сами,
И мир, и землю, и его народ.
Господь их в помощь людям посылает,
С надеждой, этих праведников ждут,
Но Бог всегда от мира их скрывает...
Молитвенниками просто их зовут...


Рецензии