панцирь безразличия

Мой панцирь безразличия
Трещит по швам.
Я клею скотчем, суперклеем -
Не помогает.

Под ним еще кровоточИт
Сквозная рана,
Потерянной по глупости
Любви твоей.

Как потихоньку догорает небо,
Закатное над кромкой моря,
Так наши чувства угасали
В плену экстаза суеты.

Зачем мы ждали перемен?
Чего мы ждали?

Нет избавленья от проблем,
Кромя печали.


Я одеваю панцирь этот всюду.
А надо бы сходить к врачу,
Болезни не пройдут собою сами.


Но не хочу...


Рецензии