Веретено

* некоторые берут мой  любимый образ и издеваются! Чтобы писать о саламандре, надо быть её!

Веретено из тысячи колец огня
Вокруг души БОГИНИ СЛОВА!
И жар палящий - мокнет простыня
К утру от тех видений снова!

Постыдно ВАМ, о мерзкие враги,
Идти, не ведая и боли,
И повторять чужие облик и
Слова, рисующие кровью...

Здесь кровью все расписано в стихах,
И красный цвет бурлит, и тонет
В узорах рваного в ответ стиха,
И замирает с новой болью...




   


Рецензии