Обними меня
Каждый человек имеет свой срок годности.
На прощанье поцеловать твои холодные ключицы.
Сердце в груди твоей не желает биться.
А я жила тобой и нашей осенью.
Закрывая окна - сохраняя тепло,
А его вовсе и нет.
Да ты угадала….
Моя любовь сильнее
Что даже ты не смогла ее убить.
Накрывая твое мертвое тело.
Прощай.
Свидетельство о публикации №114042802730