Скорее Путник я, не святой!
За истиной проданной одной,
идёт вторая, третья, шестая...
И так без конца.
До самой жизни конца,
как знамя я подымаю истину свою...
Иду-у-у-у-у-у-у-у!
Кто-то плюёт мне в лицо,
а кто-то трон предлагает,
а кто-то взглядом злым провожая,
уже крест готовит,
распиная...
Иду-у-у-у-у-у-у-у-у!
Святой, вера святая,
во мне живёт, и я за собой веду...
Людей, что верят в мою веру!
Я знаю! Сделал я ошибок Тьму,
но я искал, я ищу!
Душа моя,
вся в поиске неизменном,
и на одре своём смертном,
скажу я твёрдо:
Помните меня! Ведь даже лёжа я…
Иду-у-у-у-у-у-у-у!
Свидетельство о публикации №114042800272
С добром !
Стабурагс 28.11.2016 21:49 Заявить о нарушении