Отпусти!
Можешь верить - не верить.
Виснет капля вина
На хрустальном фужере.
Пил любовь я до дна,
Всё старался напиться
Золотого вина
Только капля искрится.
Струйкой тоненькой дым -
Отложил сигарету.
Пусть дыханьем моим
Капля будет согрета.
Мне в фужере любви
Страсть бездонной казалась...
Отпусти, отпусти!
Там лишь капля осталась.
28.4 2014г.
Свидетельство о публикации №114042802651
Столько вспомнилось сразу... Спасибо за этот сладостно-горчащий "флёр"!)
Татьяна Казовская 28.02.2015 15:45 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 01.03.2015 19:55 Заявить о нарушении