Христос Воскресе!
Христос Воскресе! Летят вокруг слова!
Христос Воскресе! Дает возможность жить!
Христос Воскресе! Поверив, возлюбить!
Христос Воскресе! Для мира озарение!
Христос Воскресе! Для наших душ спасение!
Христос Воскресе! Ликуют небеса!
Христос Воскресе! Херувимов голоса!
Христос Воскресе! Господь сошел с небес!
Христос Воскресе! Воистину воскрес!
Свидетельство о публикации №114042802649