Нашу тайную тайну
никто никогда не узнает.
Я закрыла ее на ключ
и выбросила в весенний ручей.
И когда меня и тебя не станет,
Она вырастет березой на печальном холме ничьей.
И будут на ее ветвях греться белки,
И в ее кроне совьет гнездо
Дрозд или пара синиц.
И наших слов и помыслов перестрелки
Станут частью экосистемы,
прячась от любопытных лиц.
Свидетельство о публикации №114042800264