Зодиаки Примерно 1993-95 годы

Написано мной примерно в 12 лет
Сижу я как-то летом,чай с шоколадкой пью,
И на небо ночное внимательно смотрю.
На небе гордый Овен меж ярких звезд идет.
За Овном движется Телец - теперь его через.
Взяв за руки друг друга два Близнеца стоят.
У Рака две клешни-звезды как зеркала блестят.
По небу, как по царству, шагает гордо Лев.
А Дева чешет гребешком косу свою, присев.
И что-то измеряют на чашечках Весы.
Сверкает звездный Скорпион как капельки росы.
Душевный и правдивый Стрелец к друзьям спешит.
По небу, словно по лугам, вдаль Козерог бежит.
Вода бурлит и пенится - ее льет Водолей.
В воде той Рыбы плещутся. А ну-ка, веселей
Ты посмотри на небо - увидишь мир живой.
И пусть Стрелец Амурной пронзит тебя стрелой ;-)


Рецензии