А. В. Ироничные стихи
сельского Дома Культуры.
Себя ощущая актрисой
была я обычной дурой.
Ты мне играл Шопена-
я под мотив шептала.
Внезапно-почти мгновенно
к плечу твоему припала.
Пропала во мне актриса
(какая я всё же дура).
Отдаться за пыльной кулисой
глупо и некультурно.
Свидетельство о публикации №114042802539
под возгласы глупой публики
и получить за это
добытые потом рублики
Михалыч Ганя 22.05.2014 08:40 Заявить о нарушении