Отпускаю

Насильно мил не будеш , понимаю ,
Поэтому и не держу тебя ,
Моя душа , останется без рая ,
Но это , не тревожит пусть тебя .

Тебя я отпускаю , иди с богом ,
Любви и счастья , пожелаю я тебе ,
Пусть будет легкою , твоя дорога ,
Порою , может вспомнишь обо мне ...


Рецензии