Наша встреча...

Наша встреча годами назначена –
Роза белая…вечность…познания…
В верном взгляде твоём обозначена
Рифмы нить неземного послания.

Наша встреча ветрами назначена –
Теплота…красота…пожелания…
Нам любить и лечить – предназначено,
Жить и верить в свои предсказания.

Наша встреча судьбою назначена –
Глубина…поцелуи…признания…
Мы счастливой весною охвачены,
Улетая в рассвет созидания.


Рецензии
Спасибо!

Ксения Заец   15.07.2014 12:14   Заявить о нарушении
Пожалуйста)

Валентин Молчанов   15.07.2014 12:42   Заявить о нарушении