Демагог
Демагог смакует фразу:
Пару слов убавил сразу,
А потом прибавил три -
Фраза новая - смотри.
Вот поляки против драки -
Просвещённые поляки.
Вот ''хохлы'' не ждут ''махлы'' -
Просвещённые ''хохлы''.
Вот за мир американцы -
Просвещённые засранцы.
Демагогу дела нет -
Он всегда живёт без бед.
Говорить о русских будет -
Очень вежливые люди.
Их не любит целый свет -
Демагогу дела нет.
Дела нету кровопийце
До китайцев и индийцев.
Важно - слов построить рать,
Гневом праведным пылать!
И звучат большие речи
На высокой новой встрече,
На трибунах, площадях,
На заводах, на полях...
Демагог на демагога
Смотрит преданно, но строго.
Знает каждый демагог -
Где есть Бог, а где порог.
Свидетельство о публикации №114042802504
Всё верно!
Елена Недбайлюк 28.04.2014 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением
Генрих Зорингер 28.04.2014 16:32 Заявить о нарушении
Генрих Зорингер 28.04.2014 19:04 Заявить о нарушении