Пастор правит Украиной

Пастор  правит  Украиной,
Знать объелся черемшиной.
Это ж в мире  прецедент-
Дебил - пастор Президент!

Жили  на  окрАине,
А теперь в УкрАине.
Были пастухи, были дровосеки,
А теперь Бандеровцы-бандиты правосеки!


Рецензии