Ее улыбка

Когда грустишь и прячешь
слезы от обид,
То даже грозовые
тучи хмурятся.
Когда ты  улыбаешься,
то Солнце надевает
черные  очки.
Мне нравится смотреть,
как улыбаясь
ты идешьпо летним
лужицам.

Ты улыбнешься и совсем
не страшен дождь.
Тоска уходит и проходит
в сердце дрожь
Ведь у тебя такие синие
глаза,
Как будто в них всегда
живет весна.
Когда ты улыбаешься,
то даже Солнце  щурится.
Теплее и светлее на
душе,
И радостней на улице


Рецензии