Я на руках носил ее..
Дарил браслеты,платья по фигуре..
Она ж меня без сожаленья бросила..
Случилась мозахисткой по натуре..
Другую обижал,не исполнял желания
Ругался:Тварь ты,вобла по фактуре
А оказалось,снилось ей внимание..
Любовь и счастье,а не платья по фигуре..!
Свидетельство о публикации №114042802412
Мировая Татьяна 04.05.2014 22:27 Заявить о нарушении
Малков Александр Леон 05.05.2014 00:58 Заявить о нарушении