Ресницы скоблят по подушке
И выдают, что я не сплю…
Детсад, оставь, оставь! игрушки,
И на свои обидки плюнь!
Простри себя на утешенье,
Стань смелым ближнего обнять!
Страх – это вор, и лень – мошенник.
А нежность – мужеству родня.
Ресницы скоблят по подушке…
Не спит отчаянье моё
И в паутине воет мушкой!
Надежда – лишь она поёт.
Забота или инфантильность –
Мужчина, что из них в тебе?
Решить меняться – это сильно!
Любить – вовек не ослабеть!
Свидетельство о публикации №114042802383