Ах, эта ночка зимняя

Ах, эта ночка зимняя...
К тебе лишь повернусь -
В твои глаза, любимая,
Никак не нагляжусь.

И шёпот твой: - Соскучилась, -
Вновь слышу в тишине.
- Душа моя измучилась, -
Я говорю жене -

В любви своей, родимая,
Признаться не стыжусь.
В твои глаза, любимая,
Никак не нагляжусь.

Ах, эта ночка первая
Была так горяча.
Со мной подруга верная,
У моего плеча.


Рецензии
Как это мило и трогательно. Прелесть.
Очень понравилось.
С теплом, Галина.

Галина Милая   28.04.2014 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, рад, что вам понравилось!

Николай Бечин   28.04.2014 09:16   Заявить о нарушении