Первая
Теперь фальшивит, как и всё, что видим.
Промочена им песня соловья…
А милость подвигает, не обидит.
Те знаки, что случайностью зовём,
Несут в себе огромное значение.
Любовь казалась временным огнём,
А оказалась боевым крещением.
Ты чувствуешь Божественную длань,
Тебя, в конце концов, настигло счастье.
За это ты так строго платишь дань
Своим чудесным страхом - «не упасть бы».
Теперь, когда прозрачны стали мы,
Любое слово вызовет сомненье.
Возможностью иметь мы сверхсильны,
Но не готовы для прикосновенья.
Там, выше разума и прочих атмосфер,
На уровне свободы и всеможья,
Как прежде, нас без комплексов и мер
Соединит однажды воля Божья.
Не думай, что тебя теряла я.
Укреплена жестоким отвержением,
Любовь моя была укрупнена,
И эта встреча стала подтверждением...
Я думала, что время
сотрёт тебя и размоет любовь.
Но она стала ещё весомее,
ещё значимее – ПЕРВАЯ…
2000
Свидетельство о публикации №114042802350