Я-осенняя

Все праздники мои теперь,как будни
и нет весны-зима ко мне вернулась.
И путь наощупь потому так труден-
мне осень жизни просто улыбнулась.
И ты сейчас совсем-совсем другой.....
Изломан стих-неточен,неразмерен
и рифму не ищу,чтоб завлекала.
Мне очень жаль,что ты себе неверен-
давай не будем лгать ни в чём сначала.
Недоуменье в сердце,бровь дугой.....
Я замолчу.Надолго ли-не знаю-
я добрых слов сейчас не нахожу.
Я тоже не осенняя,другая-
хоть в осени прошедшей я брожу.
Ты мне махни из осени рукой....


Рецензии