Гены

Укус пчелиным жалом не причиняет больше боль,
Агония обыденностью стала.
На ранах врассыпную тонной соль,
А мне по-прежнему всего на свете мало.

Топориком врезаешься в мои сухие вены,
А я не чувствую ни боли, ничего.
Вот так подаренные богом гены
Меняют детское наивное нутро.


Рецензии