С днём Рождения, Ксения!

Твой огонёк в инет-сети,
Родной и очень близкий.
Отправлю смайл... быстрей лети —
Ты к Ксюшиной прописке.

Порадуй девушку, дружок,
Вручи ей пылко розы!
И поцелуй на посошок
Сквозь вьюги и морозы.

Поздравь сердечно от меня
И пожелай удачи,
Любви на долгие года —
Всё так и не иначе.

28.04.2014 г.


Рецензии