Огоньки и Жарки

Расцвели огоньки
На лугах у реки.
С ними вместе горю,
Когда милой дарю.

Словно символ красоты
Эти дивные цветы.
Пламя есть,а жара нет,
Лету шлёт весна привет.

И Жарки,и Огоньки -
Так в Сибири их зовут.
И совсем не для тоски,
На лугах для милых рвут.

По весне они пылают,
На свету горят огнём.
Радость людям посылают,
Им,свои приветы шлём.
       ***


Рецензии