Я мальчик

Я мальчик. С детства был здоров.
Но должен вам признаться,
Боялся в детстве тракторов,
Лет до восьми боялся.

Когда машина, всем гремя,
Ползёт как зверь сквозь горы снега,
Становится не по себе
И вам едва не до побега.

Огромный трактор пацану,
Внушал громаду, даже стоя.
Он был всегда готов вперёд,
Как танк готов во время боя.

Я танков в жизни не боюсь.
И с ними часто я встречаюсь.
Но уважаю трактора,
Их силу, стойкость уважаю.

Когда они идут в поля,
Растить для родины пшеницу,
Я рад и счастлив, с ними я.
Горжусь! Мне повезло в степи родиться.


Рецензии