Не гадайте на ромашках

Любит,не любит,
Летят лепестки.
Кто-то их губит
От любви и тоски.

Но любовь не спешит
И не скоро придёт.
А ромашка смешит
И назло всем соврёт.

Ромашки не рвите,
Судьбу не предскажут.
Зря не сорите,
Два чувства не свяжут.
      ***


Рецензии