Я помню тебя - МАМА!

Опять пелена на ресницах,
Когда я с тобой говорю.

Я в церковь пойду помолиться
За светлую душу твою.

Ты не со мной сейчас, и всё же
Ты рядом.

Мне кажется, я чувствую уют
Твоих ладоней, вижу нежность
Взгляда и слышу губы, что меня
Зовут.

Ты далеко, но разве в этом дело?

Душа везде обнимется с душой.

Уносит всё, что столько дней болело,
Лавиной мыслей, связанных с тобой.

Пусть я одна, но ангелом хранима,
Твоя любовь – могучий оберег.

Исчезнет грусть, пройдут несчастья
Мимо, и даже время свой замедлит бег.

Уже темно, луна повисла низко,
И я забудусь в беспокойном сне.

Ведь ты была не здесь, но где-то
Очень близко.

Наверное, ты просто думала обо мне.

Всегда я помню тебя, МАМА!

И очень часто не хватает ведь
Тебя!

Но Души всё равно встречаются!

Встречаются уже не на земле,
А в небесах.


Рецензии