Девочка с поехавшей крышей

Где река и кисельные берега?
Боже,на что ты меня испытывал?
Где что будет,в руке рука?
То что было все первобытное.
Ты меня,дурную,погладь по головушке,
Я, как раньше,все жизнь приветствую.
На делах дурнушка,в мечтах Золушка.
Ну а так,стихийное бедствие,если честно.
Да не по размеру все мне туфельки,
Что бывает принцы суют упрямо.
Дайте мне вина,не нужно трюфелей.
Где мой не принц,но такой желанный.
А моя жизнь,как цветастое кабаре,
Только все не я скачу в нем с рюшечками.
Как же было просто в нем погореть.
Мечтами чьими-то,почти что плюшевыми.
Ты бы мне башню с драконом злобным,
Я бы избушку со страшными зельями.
Стань для меня тем бесподобным,
Без которого не сумею я.
Да не такая, как всем хотелось бы,
Да совершенно иначе вышло.
Но как приятно героем быть
Для своей девочки.
С поевшей крышей.


Рецензии