Где трели соловья

В детстве мы гуляли в парке,
Там где трели соловья.
Вот тогда и начиналась
Жизни сказочка моя.

Мы взрослели, парк весь высох,
Трелей нет уж соловья.
В сказки мы теперь не верим
Где ж ты сказочка моя?

И на лавочке старушки
Вспоминают соловья.
Жизнь прошла и в парке внуки,
Сказочка у них своя.


Рецензии