привет

 На какой станции мне выйти ?
Я просто потеряла глаза,
Да и зачем они мне ,когда слепа душа
И небо покрыто печалью.
 
 Мне  вырвали сердце ,
Но оно продолжает стучать.
Его стуки оглушают меня ,
Нарушаю тишину печали.

Нельзя отказаться от себя ,а от тебя ещё сложнее ,
Ты словно якорь для меня ,
В огромном море безраздельном
Ты отпустил ,я уплыла ,теперь "привет " на сотни мили. 
       
   


                Печально говорить "привет" ,когда ответа вовсе нет.


Рецензии