Николаю!

Николаю!
Мой друг Пасечник-
Николай-
Любитель дорогого,
 армянского коньяка
и цветочного меда,
садит на даче цветы,
и не разоряет чужие гнезда!

Все лето и осень-
дача его в цвету,
летают веселые пчелы,
собирают мед и пыльцу-
зимой попьем с чайком
вволю!!

А недавно Николай
сказал мне, что
посадил дуб,
лет-двенадцать дубу
от роду.

Добавил скромно:
Умру, когда дуб мой
вырастет в три обхвата
и кроной ворвется
в Небо!

Ведь жили пращуры
триста лет,
пока не изобрели
рабов, надсмотрщиков
плетку...
Да, Николай!
.....Сделано-Сказано-Метко!
Зоя Мищенко.


Рецензии