Наследники Петра

Хвалят люди,дворня
хает.
Но беспорно
был хозяин.

Города в охотку
строил.
Был без водки
беспокоен.

Был певуч
в руках топор.
Но колюч
при слове,вор.

Грех,
что церкви обезглавил.
Из под стрех,
но Бога славил.

Для боярина
был Каин.
А хозяину
хозяин.

Чтоб не пухли
евши крошки.
Не лопух,
завёз картошку.

Умный,
злата не оставил.
Умер
так,страну прославил.

А наследники
Петра
хрен последний
изо рта.
ПОДОРОЖНИК.
22.6.13г.


Рецензии