Чувства те

И чувства те
Что испытал,
Были прекрасней
Всех, и сердце
Вновь забилось
В такт жизни.
Но чувства те
Приносят тоже
Боль, сердце
Защемит, но
Лишь улыбка
Та её прекрасная,
Эту боль
Приостоновит,
А сердце вновь
Забьется сильно.
Ведь чувства те
Так сильны,
И лучше них
Нет других.


Рецензии