Околдован

Околдован. Меня ты чаруешь
Мимолетной улыбкой игривой,
Лаской взгляда, огнем поцелуев
И касанием рук шаловливым,

Звонким смехом и трепетом пальцев,
Понимающим, любящим словом,
Сладким сном, где ты так беспечальна…
Всей тобой навсегда околдован.


Рецензии
Чудо Любви всегда чарует.

Татьяна Дизик   28.04.2014 21:24     Заявить о нарушении