Уехала

Сейчас ты очень далеко.
Ты просто недоступна
для меня.
Ты хочешь знать, как
я живу
Все это время без тебя.
Не пишешь, не звонишь,
Приветы шлешь через друзей.
От этого еще на много
тяжелей.
Мой старый рыжий пес,
весь день глядит в окно.
Скучает, на него управы
нет.
Мы очень долго с рыжим
ждем,
Когда мелькнет в окне
знакомый силуэт.
Не может пес понять
Куда исчезла ты.
Повадился носить под
окна дома твоего,
твои любимые цветы.
Сидит часами у твоих
дверей,
И неторопится назад.
Как обьяснить ему,
Что он ни в чем не виноват?


Рецензии