Обиды
Черное? Нет, темно-синее.
Голос твой полон холода -
Снежно-искристого инея.
Словно мороз - нейтральный тон,
Слово - свинцово-серое
Вдруг, как огнем, полуплач-полустон.
Господи! Что же наделал я?
Глупых обид след сжигая дотла
Я затаю надежду -
Лишь бы услышать кусочек тепла
В голосе твоем нежном!
Свидетельство о публикации №114042802008