От любви до удивления

Все о любви, да о любви,
Рыдает скрипка жалостно.
Забудь чарующие дни,
Твердил ты мне безжалостно.

Забудь слова,истому тел,
Тебя любовь покинула.
Забудь - как сон, что отлетел,
Пора желаний минула.

Но, как забыть!Когда в груди,
Любовь пылает жаркая!
А ты твердишь,прошли те дни,
Остались, лишь огарки,нам.

Ты так старался убедить -
Такая, мол, концепция!
Что, вот, сумела разлюбить
И разорвать те цепи,я.

Да,через боль свою прошла,
Все замело порошею,
И,удивляюсь,- что нашла,
Тогда я в нем хорошего!?


Рецензии