Россия

Россия!
 Сильная держава.
Хоть пострадала ты не мало.
Твои владения земли; луга, леса, моря.
 Будь то ромашка, или сокол ясный.
 От,  мала,  до велика,
 Россия, ты прекрасна!
Россия сила сильных, хоть не всегда передовая, зато единство мира соблюдала.
Прибежище ты всем народам, всех принимаешь скопом.
Россию,   любят,  и ругают, завистники, лишь козни подгоняют.
А ты Россия,  всё растёшь, и возмужаешь.
А сколько храмов Богу?
 Все без изъяна.
Монахи молят за Россию, чтоб злые духи к ней не подступили.
Россия милая, хоть ты, не без изъяна,  тебя не умные ругают.
А ты всё больше процветаешь.
Тебя хулят, а ты растёшь, и всем; любовь,  приют,  даёшь.
Олимпиада Путина фурор.
  Мы первые опять, туда приехала вся знать!
Россия доказала, мы первые мы вместе, мы сильны!
Россия мать среди народов, поможет всем, кому, чем сможет.
Люблю Россию родина моя.
Ты велика, сильна, мудра.
Ты гениев полна.
В России,  вся элита, учёных разных.
 Мы первые в науке – это классно.
Благодарю тебя родная.
 Ни на одну страну не променяю.

28 мая 2014 год.


Рецензии