О журавле
Отдохнуть, поклевать, что водится в болоте,
Не заметил бедолага, как увязли его ноги,
Тащит ноги из болота, тянет шею, падает на хвост,
Вытаскивает хвост и устремляется вперед носом своим дивным,
Тянет свой из тины клюв, падает обратно задом,
И так и сяк старается журавль, все так же что-то увязает.
Не правда ли, друзья, как это нам напоминает наши
Потуги для обретения своего спокойствия и благ всей жизни!
Свидетельство о публикации №114042801999
Людмила Сапон 30.04.2014 23:52 Заявить о нарушении