Весенее

 
     А на улице весна!
     Листья просыпаются,
     огородные опять
     мысли появляются:
 
     Огуречная рассада-
     сохранить её мне надо.
     Помидорный ровный ряд
     в теплице словно на парад...

     Я сажала с настроеньем,
     значит, будем мы с соленьем.
     А для лука и морковки
     грядки я вскопаю ловко.

      Про цветы я промолчу-
      слишком трепетная тема.
      Про них стихи писать хочу,
      а получается поэма.
    


Рецензии