Я знаю все это случится!

Хочу я жить на берегу у моря ,
Чтоб рядом был любимый человек ,
Жить в радости не зная зла и горя ,
Пусть счастьем , наполнится весь свет .

Хочу чтоб дети , были все здоровы ,
И чтобы крепкою , была семья ,
И понимания хочу я , с полуслова ,
Чтоб говорили всем хорошие слова .

Хочу любимого , я вдохновлять любовью ,
Хочу чтоб он , достиг больших высот ,
Не вешал нос и верой был наполнен ,
Чтоб было , много радостных забот .

Хочу я радоваться жизни , улыбаться ,
Чтоб кругом шла от счастья голова ,
Хочу я верить в чудо , удивляться ,
И это все случится , знаю я .


Рецензии