сдаюсь на милость лени

сдаюсь
на милость
лени
жить
вожусь
с ушедшими
дружить
смеюсь
анекдотически
тужить
валяться
знаться
с рэем
чарльзом
и с диной
вашингтон
служить
искусству
праздности
влюбляться

(Ray Charles - "What^ d I Say", Dinah Washington - "Invitation")


Рецензии