Неумеха

Уходила с каплями любовь сегодня долго,
и алела ленточкой, а ткань - нежнее шёлка,
Оплетала ленточка мне душу, руку, тело...
Утонуть без чувств от чувства сердце не хотело...

Отпускала прошлое,  неспешно, наслаждаясь…
В нём, как в хлебе с солью я, голодная,  нуждалась.
Выходила молча в пёстро-радужные  своды,
Унося котомку с лоскутками, что вне моды…

Как обрывки – чувства,  собирала их годами,
А в ковёр красивый, жаль, они не сшились сами…
Неумеха… Иглами пронзали жизнь надменно,
Сколько раз! Но голые всё выдержали стены!

Распустила  бантики на ленточки  до срока…
И плелась  я медленно, бросая  всех  жестоких …
Уходила с каплями любовь… Шаги утихли…
Лоскутки – по следу чувств  растраченных… Моих ли?


Рецензии
Интересно! Неплохая история, крайне интересно читается! Передали свои чувства! С теплом, Святослав! А это вам http://www.stihi.ru/2014/05/03/7271!

Святослав Сергеев   03.05.2014 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав!

Елена Каминская7   05.05.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.