Утекает время быстро

Утекает время быстро
Вот апрель к концу пришёл
Небо стало очень чистым
И прохожим хорошо.

Расцвели кусты сирени
Цвета неба и травы
Как прекрасен день весенний
Говорю вам от души.


Рецензии