Пусть пролетят года...

Пусть пролетят года,
Ты у меня как песня.
Мелодия звучит всегда,
А автор песни неизвестен.

Ты для меня как те слова,
что произнес тебе так страстно.
И ты, наверное права,
Что может жду тебя напрасно.

Но разве может быть любовь
Напрасной и такой нежданной.
И повторю тебе я вновь,
Лишь может быть любовь - желанной.

И сон любви ведь он так сладостен,
Ведь сон любви такой неповторимый.
И ведь любить, ну все же радостней,
Чем быть безответно таким нелюбимым.


Рецензии