Смотрю на тебя...

Снова я смотрю на тебя,
Ты желанна и так безмятежна.
Снова вновь повторяю я
Какая же ты любимая нежная.

Как же мне тебя не обнять,
Не представить, что снова рядом,
Как же мне тебя удержать,
Как мне встретится с тобою взглядом.

Как коснуться мне твоих губ,
Как коснуться тебя щекою.
И быть может на ласки я скуп,
Но я здесь, я сейчас с тобою.

Как тебя удержать мне с собою
Чтобы ты поняла мой взгляд.
В этом взгляде к тебе любовь
Что тебя люблю я так солнце рад.

Я так рад, что ты снова здесь,
Что моя ты и не со мной.
Но ты все ж в моей жизни есть
Ты моя в жизни этой, я твой.

Я люблю тебя и нет слов
Как ты мне дорога сейчас
Ведь со мною моя любовь
Та, что счастье дает подчас.

Я люблю тебя в этом суть,
В этом счастье, оно так сложно,
Просто солнце мое ты будь
Без тебя ведь прожить невозможно.


Рецензии