звучит твой пульс
растроганных невыплаканных слез
плывут за окнами дожди твои и тайны
и серебрятся талии берез
и серебрится тишина, многоголося
своею молчаливою рекой...
впадающей за полнолуньем в осень
все тою же безмолвною строкой...
а ты живешь...
и мысли обжигаешь
и обживаешь новые миры
и тишину в ладони собираешь
от чьей-то незаконченной игры..
Свидетельство о публикации №114042800184
Падме 30.04.2014 00:45 Заявить о нарушении