С днем рождения!
своей любви прекрасные мгновенья
пусть в даль уносятся сомненья и волненья
сегодня будут только развлечения
мечты заветной исполнения и
жизни полной приключений
тебе желаю в день рождения
любимый мальчик мой весенний!
Свидетельство о публикации №114042801777