тропиночки снежные
А ты дышишь воздухом, ты моя нежная.
Ты моя светлая, твой свет никогда не погаснет.
Ну разве тебе не ясно, ты моя ясная?
А тропиночки снежные
Для меня как надежда, и
Ведут меня они
Из этой суровой зимы
К уютному теплому,
Где узоры на стеклах, и
Теплый плед на твоих плечах,
Здесь наш домашний очаг.
Небо светлеет, и становится хорошо.
Пусть немного замерзла ты, я почувствовал это - пришел.
Ты моя теплая, тебя согрею, и мне горячо.
Лишь шепни: «замерзла я», и я теплым пледом упаду на плечо.
А тропиночки снежные
Меня к весне привели,
К океану безбрежному,
Океану тепла и любви.
Теплый свет на столе от свечи,
И зеленые лампады твоей души,
Слезы радости в твоих очах,
Это наш домашний очаг.
Это нашего счастья приют,
Это теплая зимы сторона.
Здесь весной птицы гнезда совьют
И споют у нашего окна.
А тропиночки снежные
Растают, как в небе дым,
Те, что стали мне надеждою,
Как же я благодарен им.
Забытая мною песня, найденная в старой тетради.
Свидетельство о публикации №114042801772